新浪体育

小因扎吉:这是一段艰难的时期,三个月前我们

小因扎吉:这是一段艰难的时期,三个月前我们不会这样丢球

顺祥体育7月12日报道,拉齐奥今晨在意甲联赛主场1-2不敌萨索罗,联赛三连败。赛后,拉齐奥主帅因扎吉在接受意大利之日空体育报采访时表示,球队目前的状态还不够好,因为他们不可能在三个月前就这样丢球,他还表示,卢卡斯、达尼洛-卡塔尔迪、马鲁西奇以及队内其他很多球员都遇到了问题。

拉齐奥在联赛中连续输了三场。虽然路易斯·阿尔贝托为球队首开纪录,但萨索罗在下半场进了两个球。

因扎吉说:“球员们在比赛中尽了最大努力,可惜目前还不够。在过去的几天里,我们和球员们谈了很多,这对我们来说是一个困难的时期,日程安排非常紧张。”

“相比前两天的首发阵容,萨索罗可以选择替换9名球员,但我们最终还是保留了对阵莱切的首发阵容。我们在比赛中领先,但又被逆转了。你看我们状态不够好,因为三个月前我们不可能这样丢球。”

由于新冠疫情的影响,本赛季意甲停赛三个月,完全改变了赛程。

“球员们在停摆期间确实训练了,这真的很遗憾,但是我们在联赛重新开始后10分钟就遇到了这些问题。卢卡斯、达尼洛·卡迪、马鲁西奇、路易斯·费利佩、华金·科雷亚和阿德坎耶都遇到了问题。我们以为我们只需要在没有鲁立克的情况下比赛。”小因扎吉说。

从因扎吉的言论来看,现在关于联赛冠军的讨论似乎已经结束了。目前,他们落后领头羊尤文图斯8分。

“我们需要获得更多的分数,因为我们想在下赛季打进冠军联赛。谈联赛冠军总是有些牵强。我们必须面对现实。不代表我们会放弃。如果我们打进欧冠,下赛季我们就能更多的轮换阵容。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment