新闻资讯

尤文跟队记者:AC米兰正持续关注贝纳德斯基

尤文跟队记者:AC米兰正持续关注贝纳德斯基

顺祥体育3月5日报道,AC米兰正在密切关注贝纳德斯·基,并可能在今年夏天寻求签下他,但尤文可能不会接受米兰与帕格塔交换球员。

米兰曾打算在冬季转会窗口与尤文交换帕格塔和贝纳德斯基地,但是两家俱乐部在球员价值上的差异导致了交易的中止。米兰和贝纳德斯的经纪人关系也不错。

贝纳德斯在萨里的战术中没有找到一个非常合适的位置。与此同时,米兰教练皮奥利在佛罗伦萨与球员共事,但不知道皮奥利下赛季是否还会执教米兰。

米兰仍在密切关注贝纳德斯基地,尤文也对今夏出售贝纳德斯基地持开放态度。然而,如果米兰试图在这个夏天签下贝纳德斯基地,尤文可能不会同意用帕格塔来交换米兰。尽管尤文很欣赏帕格塔,认为帕格塔有很大的潜力,但考虑到博格巴是尤文今夏签下中场的首选,他们不会选择先签下帕格塔。

除了AC米兰,还有一些英超和西甲球队对签下贝纳德斯基地感兴趣,包括巴塞罗那。贝纳德斯和巴萨在之前的转会窗口也有绯闻,米兰今夏签下贝纳德斯并不难。

本赛季,26岁的贝纳德斯为尤文图斯出场23次,包括12次首发和一个进球。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment