地方动态

巴萨下一超级巨星是他!一惊人数据全世界罕见

巴萨下一超级巨星是他!一惊人数据全世界罕见

罗伯托在这场运动中表现得非常好。巴塞罗那教练恩里克在他打球的时候以他在球场上的万金油而闻名,但是现在恩里克在巴塞罗那找到了他的继任者,那就是谢尔盖·罗伯托。

罗伯托本赛季在23场比赛中踢了6个不同的位置,其中6个作为右后卫,6个作为左中场,7个作为右中场,2个作为右翼,1个作为左翼,并在与格拉纳达的这场比赛中作为中场开始。这样的数字在世界上任何一支球队都是罕见的,罗伯托也向外界宣布,他将成为巴萨下一个巨星。

巴萨下一超级巨星是他!一惊人数据全世界罕见

罗伯托(20号)抢断,策动进球。虽然这是罗伯托本赛季第一次出现在后腰位置,但他的表现非常稳定。作为布斯克茨的替补,他负责球队的攻防转换枢纽,罗伯托完美的控制着球队的节奏。他在进攻端和防守端都能看到。在比赛的第14分钟,罗伯托在中场拼抢,将球从对方脚下破开,第一时间交给内马尔,形成快速反击,完成进球。比赛第58分钟,罗伯托策动进攻形成进球。他在禁区前沿越过对方防线,在禁区内准确找到了内马尔。后一枪打在门框上后,梅西补进一球。

防守端,罗伯托也很抢眼。比赛第66分钟,他积极防守,有效干扰了对手的23号罗切纳,帮助球队化解了格拉纳达最具威胁的进攻。此外,他的主动跑动有效地扩大了他的防守区域,迫使他在前场抢球,并在中场第一时间干扰了对手的持球者。罗伯托为巴塞罗那的中场设置了坚固的防守屏障。

巴萨下一超级巨星是他!一惊人数据全世界罕见

经过速写比赛,得分的著名得分网站给了罗伯托8.6分的高分,仅次于上演帽子戏法的梅西。罗伯托全场共有78次传球,传球成功率高达92%。此外,他还贡献了两次关键传球,为球队的胜利做出了巨大贡献。赛后《每日体育日报》称,罗伯托在这场比赛中完美的替换了布斯克茨,让后者可以安心的坐在板凳上休息。在这个赛季,正是他在很多位置上的出色表现,让球队在面对大面积伤病的时候依然保持着良好的运转。

巴萨下一超级巨星是他!一惊人数据全世界罕见

罗伯托·霍图(Roberto Hotu)本赛季初接受媒体采访时说:恩里克跟我说,他和巴萨签约的时候是前锋,但最后退役的时候,他发现自己打了边后卫、中场等乱七八糟的位置。我之前一直是中场,从来没有踢过边后卫,但是现在适应的很好。

现在,罗伯托不仅适应了后卫的位置,而且可以胜任前场的任何位置。无论是中场还是一线,边路还是中路,罗伯托都能很好的完成相应的任务,现在他已经成为巴萨不可或缺的一员。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment