科普影视

巴萨基本敲定8000万签欧洲金童 贾府进4强导致官宣推迟

腾讯体育4月18日讯 阿贾克斯后卫德里赫特加盟巴萨似乎已经只是时间问题,阿贾克斯昨天官方宣布签下了另一位荷兰年轻后卫,这被视作为德里赫特的离开做好准备。而西班牙媒体则报道称,德里赫特只因阿贾克斯晋级欧冠四强而推迟宣布转会巴萨。

德里赫特基本确定加盟巴萨

阿贾克斯后卫德里赫特与巴萨之间的转会传闻越来越接近画上句号了,这名巴萨追求了大半年的后卫大概率会同他目前的队友德容一样在今年夏天加盟巴萨。

在昨天击败尤文图斯晋级欧冠四强之后,阿贾克斯官方宣布了一笔签约,他们从荷甲海伦芬签下了00后中后卫皮埃里埃,这名出生在美国的荷兰年轻后卫是荷兰国青队的成员,他的父亲是荷兰著名曲棍球运动员,退役后从医。皮埃里埃是荷兰00后球员里非常突出的代表,阿贾克斯这次与他签约5年,被外界视作为德里赫特离开所做的储备。

昨天意大利著名媒体人迪马济奥在个人官方网站爆料,巴萨已经基本完成了引进德里赫特的转会,阿贾克斯与皮埃里埃的签约也为德里赫特今夏离队加盟巴萨做足了准备。现在巴萨只需要与德里赫特的经纪人拉伊奥拉敲定合同的细节,然后就可官宣这笔转会。据悉,这笔转会要花费巴萨8000万欧元。

而《每日体育报》则进一步披露了德里赫特转会迟迟没有官宣的原因 阿贾克斯晋级欧冠四强。在阿贾克斯爆冷击败尤文图斯晋级欧冠四强之后,德里赫特目前的首要目标就是帮助球队在欧冠中更进一步,时隔多年重返决赛舞台。而且在荷甲联赛中,阿贾克斯和埃因霍温同分,都有机会夺得联赛冠军。显然,如果德里赫特此时宣布自己未来的去向,对于球队的士气肯定会有消极影响。作为球队的队长,德里赫特此时暂时搁置对转会传闻的回应是明智之举。不过《每日体育报》也指出,巴萨对于德里赫特的转会完成非常有信心,这笔交易看起来已经是板上钉钉的事情了。只是在球队正式官宣之前,巴萨球迷还需要再耐心等待一段时间。

(若凝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

Related posts

Leave a Comment