科普影视

巴萨救世主!西甲官推晒梅西本赛季8项纪录

巴萨救世主!西甲官推晒梅西本赛季8项纪录

顺翔体育7月30日讯近日,西甲联赛正式列出巴萨球星梅西的8项记录,原文为:“巴萨卡萨维尔。弥赛亚!”(巴萨救世主,弥赛亚!)

刚刚结束的西甲19-20赛季,虽然巴萨以亚军的身份结束了本赛季西甲的比赛,但33岁的梅西依然表现非常出色,进了25个球,获得了本赛季西甲最佳射手。这也是他在西甲的第七最佳射手,西甲历史第一。此外,他还有21次助攻,超过哈维,享受着西甲单赛季助攻最多的记录。他也成为了西甲第一个单赛季进20+球助攻的球员。

此外,梅西本赛季还取得了另外四项成就:成为巴塞罗那第一位在西班牙国内比赛中获得500场胜利的球员,职业生涯中参加过1000多个进球,在西班牙德比中出场次数最多(43次),在西甲戴过最多的帽子(36次)。

(zoli)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment