地方动态

弗格森赞拉什福德:他成长为一个真正了不起的

弗格森赞拉什福德:他成长为一个真正了不起的人【/br/】顺祥体育1月15日报道,曼联前锋拉赫福德一直致力于帮助孩子获得更多免费食物,并在英国获得FWA足球贡献奖。在颁奖仪式上,曼联功勋教练弗格森爵士称赞了拉福德的行为,并承诺作为大使向拉福德的慈善机构捐赠200万英镑。

弗格森说:“我从拉赫福德7岁开始就认识他,我一直看着他在曼联从一个孩子成长为一个真正伟大的人。除了足球生涯,这几个月的成绩也很惊人。他总是试图帮助那些需要帮助的人。”

“我想祝贺他获得这个奖项。拉赫福德向年轻人展示了另一种对待生活的方式。为了达到目的,拉赫福德还表现出极大的谦逊和勇气。”

拉福德说:“弗格森爵士从一开始就支持我所做的一切。当很多体育人告诉我不要做这些事情,要多关注足球的时候,弗格森爵士告诉我,如果我相信我做的是正确的,他会继续支持我。”

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment