地方动态

德甲沙尔克04vs沃尔夫斯堡前瞻分析:沙尔克近

德甲沙尔克04vs沃尔夫斯堡前瞻分析:沙尔克近26场仅1胜

德甲沙尔克04vs沃尔夫斯堡前瞻分析:沙尔克近26场仅1胜

德甲沙尔克04vs狼堡

北京时间11月21日22:30,德甲第8轮,沙尔克04将主场迎战沃尔夫斯堡,双方已经交手近3次,沙尔克1平1负。

沙尔克04的近况:

沙尔克在联赛最后一轮比赛中2-2战平联盟垫底的美因茨,本赛季依然难以取胜。在德甲联赛7轮比赛后,沙尔克仅3平4负,以3分排名倒数第二。今年1月底以来,沙尔克26场比赛只赢了一场,全队陷入了长期低迷。最近五场比赛,球队状态似乎有所恢复,但只赢了1胜3平1负。这5场比赛,球队进了8个球,输了8个球,但其中4个是德国杯面对弱队时进的。总的来说,球队的情况还是不容乐观。

沃尔夫斯堡的近况:

沃尔夫斯堡击败了联赛第13名的霍芬海姆,德甲最后一轮主场2-1,最后5轮2胜3平保持不败。沃尔夫斯堡以7轮德甲2胜5平的不败战绩排名积分榜第六,11分,距离第四名还有4分。7轮,球队7球,进攻能力差,联盟倒数第三。然而,在防守端只丢了5个球,仅次于莱比锡,与多特蒙德一起被列为德甲失球第二少的球队。是一支攻弱守强的队伍。这场比赛对沙尔克有很大的优势,沙尔克在前线低迷。

该字段的预测:

沙尔克在7轮联赛中进了5球,丢了22球。攻防能力几乎是联盟垫底,而沃尔夫斯堡是防守最好的球队之一。尽管沃尔夫斯堡在这场比赛中火力一般,但击败沙尔克仍然没有问题。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment