新闻资讯

德甲-莱万双响达百球飞翼破门 拜仁3-0领先10分

德甲-莱万双响达百球飞翼破门 拜仁3-0领先10分

北京时间3月11日22: 30莱万庆祝进球(德国当地时间15: 30)。德甲 德甲第24轮,德甲 5场比赛开始,拜仁主场3:0击败法兰克福,将领先优势扩大到10分。乐安妹梅开二度,效力拜仁达到100球。道格拉斯·科斯塔在连续两场正式比赛中得分。穆勒本赛季在德甲的第10次助攻。雷比奇击中了横梁。

这是两队之间的第100场正式比赛。拜仁在第11轮输给多特蒙德后,第12轮拿下32分。安切洛蒂最后一次主场失利要追溯到执教皇家马德里队(2015年3月10日3-4输给沙尔克)。在这场比赛中,他替换了三名首发球员,拉姆、道格拉斯·科斯塔和穆勒回到首发阵容中,替换了拉菲尼亚、阿隆索和里贝利。

法兰克福和拜仁在近11场正式比赛中不败(3平8负),近34场对抗中仅1胜(2000年11月13日2-1),对阵拜仁417分钟未进球。尼科·科瓦奇挑战他的老东家,亚伯拉罕解禁顶替奥奇普卡,其他位置不变。长谷部诚出现在中卫的位置上。

开场10分钟,罗本左路穿过赫克托底线传中,小角度推搡,未击中远门柱。法兰克福在第19分钟错失了一个绝佳的机会。赫尔格塔突入禁区,越过诺伊尔。许梅尔斯追铲底线!阿拉巴左路传中,道格拉斯·科斯塔门前11米射门偏出右门柱。雷比奇用脚后跟传球,布鲁姆左脚在离门14米处斜射被诺伊尔没收。

莱万在加西诺维奇禁区内抱怨手球,裁判不予理会。维达尔被入侵后,他寻找马斯卡雷尔的理论。两人互推,他的队友也参与其中。两人都拿到了黄牌。第38分钟拜仁领先!马丁内斯长传,莱万头球摆渡,穆勒禁区右侧低传,莱万轻松推空门,1-0,莱万最近6个赛季在德甲至少进了20个球。穆勒本赛季以10次助攻领先德甲。

雷比奇左路传中,赫尔格塔铲射偏出。拜仁在第41分钟扩大比分!维达在后场精准长传。阿拉巴停球,一脚绊倒后卫破门禁区,低传球。道格拉斯·科斯塔在门前5米处左脚入网,2-0。道格拉斯·科斯塔翻了个身庆祝进球。他在连续两场正式比赛中破门得分,这也是他自去年12月18日以来在德甲的第一个进球。拜仁上半场只射进两球,进球全进。长谷部诚因对穆勒的战术犯规而被黄牌警告。

下半场马丁内斯长传,穆勒在禁区边缘射门空,长谷部诚飞到球门线解围,左小腿撞柱。他接受治疗后留在了球场上。法兰克福在第51分钟错失良机,加西诺维奇传球,雷比奇在禁区左侧后角凌空抽射却在中梁反弹回场上!拜仁在第56分钟去了下一个城市。拉姆从右侧边线直接传球,罗本左脚传中,莱万在距离后门9米的地方停球。[/K0/]在角球附近进球,3-0。这是他在拜仁136场比赛中的第100个进球(在德甲联赛中68个进球)。

道格拉斯·科斯塔接到莱万传球,禁区左侧射门被Chladecky扑出。长谷部诚以前受过伤,坚持不住了,露丝走下了板凳。博阿滕取代了马丁内斯。雷比奇传到禁区右侧,布鲁姆左脚射门被诺伊尔指尖托出。

莱万在第68分钟错过了一个帽子戏法!罗本左路斜传,莱万单刀突入禁区,将球推至12米开外,未击中右门柱。后来莱万小角度射门,没打中近门柱。他被科曼取代了。蒂亚戈一记低射滑出了右门柱。雷纳托·桑切斯取代了维达尔。蒂亚戈从右侧开出一个任意球,雷纳托·桑切斯头球攻门。拜仁最终以3:0获胜。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆,8-马丁内斯(65 & # 39;17-博阿滕,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/6-蒂亚戈,23-维达尔(77 & # 39;35-雷纳托·桑切斯)/10-罗本,25-穆勒,11-道格拉斯·科斯塔/9-卢万多夫斯基(75 & # 39;29-科尔曼)

法兰克福(3-3-3-1):1-捷克/15-赫克托,20-长谷部诚(64 & # 39;4-露丝),19-亚伯拉罕/22-钱德勒,39-马斯卡雷尔,33-塔瓦特/7-布鲁姆(70 & # 39;28- balcock),11- Gacinovic,17-Rebic/31-hel gota(78 & # 39;10- Fabian)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment