公司简介

意媒:尤文对伊卡尔迪兴趣降低,米利克是更实

意媒:尤文对伊卡尔迪兴趣降低,米利克是更实惠选择

顺祥体育4月23日据《慢动作》报道,尤文对伊卡洛斯迪的兴趣正在下降,他们更愿意引进物美价廉的米利奇。

由于新冠病毒疫情,全球足球都受到了负面影响。在这种情况下,尤文图斯在签约时会综合考虑球员的实力、年龄和价格。他们希望找到符合实力标准的球员,也希望更年轻,价格可以接受。

《慢动作》称,目前,尤文管理层更关注引进波兰前锋米利奇。1994年出生,与那不勒斯的合同2021年到期,他似乎不愿意续约。所以尤文替换伊瓜因已经优先于伊卡洛斯迪。伊卡迪在最近两个转会期都和尤文有暧昧关系,但是伊卡迪的工资对尤文来说太高了。

同样的原因,博格巴回归尤文图斯的可能性也在降低,如果离开曼联,他更有可能转会皇马。另外,高薪也可能导致pjanic转会离开尤文。他年薪600万欧元左右,外加奖金。然而,pjanic本赛季的表现并没有达到最高水平。如果尤文出售pjanic,他们可以获得4000万欧元左右的再投资。伊瓜因几乎肯定会离开尤文。疫情爆发后,他回到阿根廷,仍想留在阿根廷,可见他与尤文俱乐部的关系已经疲惫不堪。

除了签下中锋,尤文还对另一个签约目标,去年夏天买下小基耶萨的小基耶萨感兴趣。目前,佛罗伦萨主席科米索可能会放开基耶萨,但国际米兰在比赛中处于领先地位。

(苏二虎)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment