未分类

意甲-C罗助攻 迪巴拉破门拉姆塞传射 尤文2-0国米

意甲-C罗助攻 迪巴拉破门拉姆塞传射 尤文2-0国米

迪巴拉在北京时间3月9日3: 45庆祝进球(意大利时间8月8日当地时间20: 45)。意甲 意甲第26轮,意甲 国家德比上演,尤文图斯主场2-0击败国际米兰,1分超越拉齐奥,重回榜首。国际米兰落后榜首9分。c罗助攻拉姆齐打破僵局,拉姆齐助攻替补出场的迪巴拉进球。国米替补门将帕德利染红。

萨里对首发阵容进行了调整。Pjanic被放弃,拉姆齐进入首发阵容。道格拉斯·科斯塔、伊瓜因、克里斯蒂亚诺·c罗组成进攻线,迪巴拉打替补,夸德拉多后撤打右后卫。受伤痊愈的基耶里尼进入替补名单。孔蒂作为对手第一次参观了尤文图斯体育场。队长汉达诺维奇回来了,巴斯通尼超过了戈丁,埃里克森替补上场。

虽然比赛已经举行空,但尤文球场还在等待,记者和其他来访者还要做体温测试。开场8分钟,本坦库尔从左侧开出角球,德里奇在禁区边缘的小角度头球被汉达诺维奇封住。库亚德拉多在后场直接传球发起反击。c罗带球远射。他在门前24米处凌空抽射,被Handanovic没收。

c罗进球,马图迪左脚射门12米开外被韩丹诺维奇挡住。本坦库尔在右侧开了一个角球,德·利希特在门前10米处拔地而起。劳塔罗·马丁内兹走了回来,布罗佐维奇在门前25米处大力低射,被斯雷里尼封住了。本坦库尔在左边踢了一个角球,博努奇在门前7米处顶了上去。

上半场,国米只出手一次。下半场9分钟后,尤文打破僵局!阿莱克斯桑德罗左路挡球,马图迪禁区左侧底线传中,c罗中路停球,拉姆塞门前6米射门入网,1-0。

迪巴拉取代道格拉斯·科斯塔;埃里克森取代了瓦雷拉。阿莱克斯桑德罗传中,c罗门前26米凌空抽射,左侧门柱偏出。尤文图斯在第67分钟扩大比分!迪巴拉在右侧卸下长传,将球切入内线配合拉姆齐的墙上踢,左脚扣住阿什利·扬,左脚在门前11米脚背外侧左下角得分2-0。

马图迪断球,左路回敲。c罗门前14米侧身射门。卡利亚里迪尼和桑切斯出来代替坎德拉瓦和卢卡库。亚历克斯·桑德罗因伤被德西里奥取代。维基诺抢断德西里奥,突入禁区右侧。埃里克森在门前12米处射门,被沙雷尼抬出横梁。布罗佐维奇拿到黄牌后,国米替补门将帕德利出言不逊,被红牌罚下。

贝纳德斯基换下伊瓜因。补时第4分钟,c罗和迪巴拉踢开墙,禁区左侧距离门11米低射未命中远门柱。尤文图斯最终以2比0获胜。

尤文图斯(4-3-3):1-冬凌草/16-夸德拉多,4-德利奇,19-博努奇,12-亚历克斯桑德罗(77 & # 39;德西里奥)/8-拉姆齐,30-本坦库尔,14-马图迪/11-道格拉斯科斯塔(59 & # 39;迪巴拉),21-伊瓜因(80 & # 39;贝尔纳黛西),7-C罗

国际米兰(3-5-2):1-Handanovic/37-skrinjar,6- Devry,95-Bastoni/87-cand reva(74 & 39;加利亚尼),8-维基诺,77-布罗佐维奇,23-瓦雷拉(59 & # 39;埃里克森),15-阿什利·扬/9-卢卡库(77 & # 39;桑切斯),10-劳塔罗马丁内斯

意甲-C罗助攻 迪巴拉破门拉姆塞传射 尤文2-0国米

技术统计
意甲-C罗助攻 迪巴拉破门拉姆塞传射 尤文2-0国米

尤文队员评分
意甲-C罗助攻 迪巴拉破门拉姆塞传射 尤文2-0国米

国米队员评分

国际米兰球员得分

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment