新闻资讯

拉波尔塔:准备竞选巴萨主席 希望瓜帅回巴萨执

拉波尔塔:准备竞选巴萨主席 希望瓜帅回巴萨执教

拉波尔塔确认连任。前巴萨主席拉波尔塔在接受采访时证实,他将在明年竞选巴萨主席,他希望瓜迪奥拉回到巴萨执教。

拉波尔塔在接受TV3电台采访时说:我非常希望瓜迪奥拉能回来,但是他在曼城,需要自己做决定。他是巴萨的标杆,很多加泰罗尼亚人希望他再次执教巴萨。在合适的时候,我会和我认为应该在2021年执教巴塞罗那的人谈谈。

拉波尔塔在2003年至2010年间担任巴塞罗那主席。2008年,拉波尔塔任命当时执教巴萨B队的瓜迪奥拉为巴萨一线队教练,随后完成了史无前例的六冠。

同时拉波尔塔也承认哈维也是巴萨新任主帅的一个选择,现任阿尔萨斯主教练:哈维已经是主教练了,未来需要他自己决定。2021年(如果他执教巴萨),可能还有他以前的队友。对于他来说,想一想他是否准备好执教他们并不容易。

巴塞罗那现任主席巴托莫的任期将于2020年结束。目前,商人维克托·冯特是唯一的官方候选人。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment