未分类

拜仁飞翼:希望用三冠送别瓜帅 点马竞危险之处

拜仁飞翼:希望用三冠送别瓜帅 点马竞危险之处

贝尔纳特预计球队将获得三冠王,瓜迪奥拉将在一个多月后从拜仁主帅的位置上退下来。比尔纳特希望在赛季结束瓜帅去曼城的时候,他和队友可以用三冠王为老师们练习。瓜帅将在下赛季取代佩莱格里尼执教曼城,而意大利人安切洛蒂将成为安联球场的下一任教练。

任何关于瓜帅和拜仁在本赛季末的担心似乎都是多余的,因为拜仁正在向着球队四个赛季第二个三冠王大步迈进。联赛只剩下四轮,他们领先多特蒙德7分。欧冠半决赛将对阵马竞。昨天,云达不莱梅在德国杯半决赛中被淘汰。可以说,球队现在各条战线的情况都不错。

所以球队技术全面的左后卫比尔纳特希望给瓜帅一个完美的告别。我们的目标是进入欧冠决赛。带着高音和教练说再见就太好了。马竞的危险在于团队精神。他们可以互相激励,有很强的凝聚力。同时,他们的进取精神也不容忽视。

说起欧冠半决赛,阿隆索可以说是经验丰富。这位西班牙中场认为,当球队下周客场面对马竞时,他的现场经验将对球队有所帮助。这是我第9次欧冠半决赛,但半决赛算不了什么。我们想进入决赛,赢得冠军。阿隆索谈到老将的作用:我和里贝利已经不年轻了,但是我们还有激情和新鲜感,我们可以在一些关键的比赛中做出贡献。阿隆索还表示,瓜迪奥拉的拜仁生涯不能单纯以成绩来评价:瓜帅为拜仁做了很多,他打造了一支非常强大的球队。我们应该看看他给拜仁留下了什么,而不是单纯用成败论英雄。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment