未分类

斯帕莱蒂要求续约托蒂?意媒:这是黄鼠狼拜年

斯帕莱蒂要求续约托蒂?意媒:这是黄鼠狼拜年

事情没那么简单。两天过去了,罗马人还在猜测斯帕莱蒂突然说起为什么托蒂的合同在周日晚上& hellip& hellip

当记者问斯帕莱蒂与罗马续约的问题时,斯帕莱蒂回答:如果托蒂想继续踢球,就应该续约。啊,那不是你问我的吗?但是我想说出来。对于罗马来说,重要的合同是球员合同,而不是教练合同。

这一问一答让意大利媒体上的两个和尚不解。就在去年2月的这个时候,托蒂选择在媒体上发火,因为他对斯帕莱蒂的不断更换不满。斯帕莱蒂还能记起旧怨,一年后以说反话报复吗?

意大利媒体有很多猜测,基本分为三种可能。一种可能是斯帕莱蒂真的在防守托蒂。托蒂这个赛季打球不闹。斯帕莱蒂认为如果他继续留任,托蒂会在更衣室里帮助他。强调球员合同更重要也是给俱乐部压力,说明他想留住所有重要的球员。

第一种可能已经被媒体触及。他们认为斯帕莱蒂喜欢讽刺和讽刺的托斯卡纳性格,以及他一年前与托蒂的紧张关系,不太可能做到这一点。另外,托蒂面临着很大的退役压力。这个压力直接来自他的妻子布拉西。她说托蒂40岁就该退休了,自己带三个孩子太累了。

第二种可能是利用托蒂的续约来掩盖自己的动机,甚至是离开罗马的决定。有很多传言说马洛塔认为斯帕莱蒂是阿莱格里最好的替代者。斯帕莱蒂不想公开与罗马决裂,尤其是媒体谈论他去尤文图斯的可能性,所以他用托蒂作为挡箭牌。

第三种可能是斯帕莱蒂说了反话,要求俱乐部直接把托蒂赶走:我留下的条件是托蒂完全离开罗马。根据托蒂的合同,如果今夏退役,他将留在俱乐部,年薪60万欧元,职位是技术总监。这样,不就构成了斯帕莱蒂的权力之争吗?

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment