新浪体育

日职联前瞻:FC东京vs大阪樱花 大阪樱花并非毫无

日职联前瞻:FC东京vs大阪樱花 大阪樱花并非毫无机会

北京时间3月6日,2021赛季日本总工会第二轮比赛即将开始,东京FC将在味之素体育场迎来与大阪樱花的比赛。

双方:东京FC vs大阪樱

比赛时间:2021年3月6日星期六13: 00

日职联前瞻:FC东京vs大阪樱花 大阪樱花并非毫无机会

东京联赛第一轮对阵浦和红钻,凭借后卫森重真人的平球,球队以惊心动魄的1-1结束了比赛。回到周中的UFJ杯小组赛,东京队在主场以1-0战胜新晋级的马德拉岛漩涡队,为赛季开了个好头。东京FC在保留核心球队的前提下,本赛季也引进了不少实力强劲的球员,整体阵容实力只会比以前更强。另外,东京FC的进攻实力也是众目睽睽之下,但是他们前两场的进攻表现并不尽如人意。目前,球队的第一前锋盖娜已经伤愈归队,他仍然需要找回自己的感觉。需要提到的是,东京FC是上赛季日本联赛唯一一支O平的球队,17轮10胜7负,显示了球队强大的输赢能力。同时他们也是上赛季第三胜的球队,自然希望在新赛季继续强势出战。

日职联前瞻:FC东京vs大阪樱花 大阪樱花并非毫无机会

樱花大阪作为参加亚冠的球队,直接获得了日本总工会前8名的入场券,他们不需要参加小组赛。周中小樱大阪客场3-2败给川崎前锋,多少影响了士气。虽然球队在对阵川崎的比赛中未能取得三分,但樱大阪队在换教练后的整体表现非常出色,球队在第一轮比赛中以2-0击败了柏树太阳神队。此外,队内38岁的前锋奥库博(yoshito okubo)也有非常抢眼的表现。他在周中的联赛中梅开二度,至今已经收获2球3助攻,状态相当火爆。目前这位老将暂时领跑联盟射手榜,同时继续以188球的总进球数成为联盟迄今进球数最多的球员。相比上赛季他们的主客场战绩,小樱大阪更擅长打客场,17轮联赛10胜最能说明这一点。但是这五场比赛他们都很难拿下东京FC,心理明显处于劣势。

分析和预测:

东京FC新赛季两场比赛1胜1平不败,而樱花大阪在过去两场比赛中1胜1负。显然,主队目前的情况要好一些。大阪小樱虽然最后一轮全失三分,但现场也不是没有机会,上赛季客战他们打得也不错。个人认为大阪樱不败。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment