新浪体育

曝巴黎高层不满主教练!豪挖孔蒂+阿莱格里替换

曝巴黎高层不满主教练!豪挖孔蒂+阿莱格里替换

巴黎圣日耳曼在周中的冠军联赛中客场1-3不敌拜仁,巴黎盯着孔蒂,在各种比赛中连续输了两场。据意大利媒体和法国媒体报道,大巴赛将阿莱格里视为埃默里的最佳替代者。

《团队》报道称,赛后,巴黎总统纳赛尔对比赛的过程和结果表示不满。俱乐部打算在冬季雇佣一名新教练来代替埃默里,而《米兰体育报》称法国邦巴的最佳候选人是尤文图斯教练阿莱格里。他在阿莱格里执教尤文三个赛季,带领斑马军团进入了欧冠决赛。

《球队新闻》还称,切尔西主帅孔蒂也是帕里斯最喜欢的教练人选。因为他厌倦了伦敦的生活,意大利人希望在赛季结束后离开英国。曼联主帅穆里尼奥和马竞主帅西蒙尼也被列为热门人选。最后,《球队报》还提到了恩里克、波切蒂诺和博阿斯,他们也是接替埃默里的潜在候选人。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment