科普影视

曝特里可能赴中超!年薪达2000万镑 多队竞逐

曝特里可能赴!年薪达2000万镑 多队竞逐
特里在踢球,年薪超高。特里证实他将在今年夏天离开切尔西。对于一直有意挖走特里的球队来说,这无疑是一个好消息。据《每日电讯报》报道,如果特里今年夏天点头加盟,他将获得2000万英镑的超年薪。

特里与切尔西的合同将于今年夏天到期。由于切尔西不打算续约,特里将不得不在不久的将来考虑他的未来。据《每日电讯报》报道,特里将在未来几周开始考虑一些球队的邀请。媒体进一步透露,如果特里今年夏天去,他一个赛季能赚2000万英镑。你知道,拉米雷斯在江苏省苏宁市一年能挣1000万英镑左右,一个可靠的消息来源告诉《每日电讯报》,35岁的特里预计在这里能拿到拉米雷斯近一倍的薪水。

曝特里可能赴!年薪达2000万镑 多队竞逐

每日电讯报截图虽然有报道称特里的下一站可能是美国大联盟球队,但似乎越来越多的球队与特里联系在一起。《电讯报》特别强调的薪资优势。媒体将其与阿什利·科尔相提并论。这位前切尔西球星最近加入了大联盟球队洛杉矶银河队,但他的年薪为27.8万英镑。这个工资根本比不上。

值得一提的是,鲁尼是目前英超收入最高的球员,年薪约1350万英镑。特里目前在切尔西的年薪约为780万英镑。这意味着如果特里转战,他的薪水会大幅增加。据《每日电讯报》报道,一些球队已经开始邀请特里,现在就看特里怎么选择了。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment