科普影视

曝阿森纳为温格选定接班人 曾压穆帅夺最佳教练

曝阿森纳为温格选定接班人 曾压穆帅夺最佳教练

阿森纳高层为温格选择了接班人。在过去的一个赛季里,阿森纳再次无缘所有的冠军。这种情况下,要求温格下课的呼声时有传出。据英国媒体报道,阿森纳高层已经制定了温格离队后选择教练的计划,并为教授选择了接班人。

温格为阿森纳效力了20年。现在教授和枪手的合同已经到了最后一年,温格的合同明年夏天到期。在这样的情况下,温格离开阿森纳也不是不可能。《每日星报》透露,温格在明夏的合同到期后可能会去英国执教。不久前,温格说:我会执教英格兰吗?为什么不可以?我永远不排除这种可能。所以阿森纳董事会不得不提前做好失去温格的打算。

曝阿森纳为温格选定接班人 曾压穆帅夺最佳教练

媒体截图《每日星报》也表示阿森纳不会让温格选择接班人,但他们也会酌情考虑教授的意见。现在温格的替代者也浮出水面。他就是新英格兰少年埃迪·霍维,温格也很欣赏这个少年。

豪伊现在38岁。他在14/15赛季成功带领伯恩茅斯进入英超。在那个赛季结束时,他击败了穆里尼奥(本赛季英超冠军),并获得了由英国教练协会(LMA)评选的年度最佳蔻驰奖。上赛季,豪伊带领伯恩茅斯保级。凭借这几年的出色表现,豪伊也得到了业内人士的高度赞扬。所以阿森纳把这个年轻人当做温格的潜在接班人。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment