公司简介

曼城官宣续约功勋铁卫 新约签至2022或终老蓝月亮

曼城官宣续约功勋铁卫 新约签至2022或终老蓝月亮

(资料图)

otamendi(数据图)

北京时间1月17日,英超豪门曼城官方宣布球队与主力中后卫奥特曼迪完成续约,新合同将延长至2022年。

奥特门迪本赛季踢得很好。经过本赛季23轮英超战役,他只缺席了球队的一场比赛。

自从从西甲瓦伦西亚转会曼城,他已经为球队出场118次。在为瓦伦西亚短暂效力一年之前,他在葡萄牙超级球队波尔图踢了四个赛季。

2015年,otamendi与曼城签约五年。从那以后,他逐渐成为曼城球迷喜爱的球员,尤其是从上赛季开始,他在比赛中的进球能力让球迷更加欣赏他。

瓜迪奥拉来到球队后,完美适应了瓜帅的战术要求,让球队从后场进攻。绰号“将军”的阿根廷铁卫目前在英超传球榜排名第一,完成传球2033次,超过英超传球次数第二多的防守球员400多次。

当与曼城的新合同到期时,29岁的也将成为34岁的老将。

同时,已经代表阿根廷出战了51场比赛,他无疑将成为今年夏天阿根廷世界杯阵容中不可或缺的球员。

2017年12月,他首次成为曼城的月度最佳球员。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment