银色产业

最强C罗回来了!巴黎怕不怕?他给皇马吃下定心丸

最强C罗回来了!巴黎怕不怕?他给皇马吃下定心丸

巴黎,你要小心!c罗警告巴黎!赛后,马卡公布了这样一个标题来赞扬c罗今天的表现。在迎接与巴黎的欧冠比赛之前,c罗用帽子戏法表明自己已经调整了状态,向巴黎发出了明确的信息:你要小心!

皇马本赛季状态不佳,欧冠成了皇马唯一的救命稻草。c罗的及时回归也给了皇马在欧冠中击败巴黎的信心。c罗在这场比赛中的表现无疑是完美的。不到一分钟,他在左侧取得突破,并帮助瓦兹奎破门,这帮助皇马取得了一个梦幻般的开局。

在接下来的比赛期间,c罗继续宣布王者归来。他首先接到马塞洛的传球,用右脚推了过去。然后他在角球进攻中头球破门。下半场,他左脚攻入第三球。这是本赛季西甲联赛第一次有人在左脚和右脚加上头球完成如此完美的帽子戏法。

三球一助攻,c罗的表现无疑让皇马吃了一颗定心丸。本场比赛c罗和本泽马搭档双中锋,但他没有坚守中锋位置,不可预测的跑动位置让皇家学会球员非常难以防守。本场比赛c罗一共完成7投,但效率很高。他投了3次球,进了3个球。此外,c罗在比赛中也有一次击中门柱。

本场比赛的帽子戏法是c罗本赛季第一次上演帽子戏法,也是第43次身穿皇马球衣戴帽子。另外,这是c罗在西甲的第33个帽子戏法,他是西甲无可争议的帽子戏法之王。相比之下,梅西在西甲只有28个帽子戏法。

虽然c罗在西甲上半场只进了4个球,但进入下半场后已经恢复进球状态。他在对阵拉科和瓦伦西亚的比赛中梅开二度,并在这场比赛中上演帽子戏法。他下半场进了7个球,是西甲下半场进球最多的球员。

最强C罗回来了!巴黎怕不怕?他给皇马吃下定心丸

c罗已经悄然赶超,在西甲射手榜上,c罗也逐渐赶超。目前,他以11个进球排名射手榜第六。虽然和梅西还有9球的差距,但是和第二名苏亚雷斯只有5球的差距。以c罗现在的进球效率,超越苏亚雷斯甚至接近梅西也不是完全不可能的。

当然,皇马最需要c罗发光发热。虽然巴黎很厉害,但是别忘了欧冠是c罗最喜欢进球的地方。六场小组赛,c罗每次都进球,交出9球1助攻的华丽数据。虽然皇马最近经历了大起大落,但一个恢复状态的c罗,一个欧冠停不下来的c罗,足以让皇马安心,让巴黎心寒。

就像马卡报说的,最好的c罗回来了,巴黎,你要小心!

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment