银色产业

欧国联意大利2-0波黑 贝洛蒂破门贝拉尔迪扩大比

欧国联意大利2-0波黑 破门贝拉尔迪扩大比分

欧国联意大利2-0波黑 破门贝拉尔迪扩大比分

意大利2-0波斯尼亚和黑塞哥维那

北京时间11月19日,欧国联意大利2 11月19日3:45,欧洲国家联盟a组最后一轮意大利客场对阵波黑,上半场首开纪录;下半场,贝拉尔迪扩大了比分,贝纳德斯进了一球。欧国联意大利2 比赛结束时,意大利在波黑以2:0获胜,晋级欧盟决赛半决赛。

随着裁判的哨声,比赛正式开始。第三分钟,波黑率先发起进攻,在弧顶接到队友传球,被防守球员推搡。

第6分钟,贝拉尔迪右肋高球传入禁区,随后球员头球回传,贝罗蒂门前扫射,未击中门柱。

【/s2/】第22分钟,意大利后场发起反击。正弦用左边的球快速推了一下后,他用脚传球。贝罗蒂到达禁区,飞身拍门。意大利在波黑1-0得分!

欧国联意大利2-0波黑 破门贝拉尔迪扩大比分

贝罗蒂破门而入

第25分钟,贝拉尔迪从右侧突入禁区,扣住防守球员。稍作调整,用脚撞门,球被皮里奇扑出。

第35分钟,意大利前场抢断未能找到合适的机会。试图从外侧远射,但球打得太直,被皮里奇没收。

第37分钟,瓦雷拉大范围右移。正弦停在左边,把后卫甩进禁区后,他的右口袋稍微飞出了门柱。

欧国联意大利2-0波黑 破门贝拉尔迪扩大比分

因塞恩撞上了门

上半场结束,意大利1-0暂时领先波黑。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,由于正弦离开禁区,斜跑跟上小角度进攻,球打到边网。

第60分钟,abir切入禁区左侧,横扫到前门。罗卡泰利中路铲射很差,错失了扩大比分的机会。

【/s2/】第68分钟,意大利被围攻,Locatelli突然解围,越过禁区。贝拉尔迪之后成功越位,球侧着进空,意大利2-0波黑!

欧国联意大利2-0波黑 破门贝拉尔迪扩大比分

贝拉尔迪破门而入

第88分钟,因赛恩回左路,贝纳德斯冀中路到位追到最后一枪,击中横梁。

欧国联意大利2-0波黑 破门贝拉尔迪扩大比分

伯纳德基中心柱

比赛结束时,意大利在波黑以2:0获胜,晋级欧盟决赛半决赛。

双方出场阵容:

意大利

21-多纳鲁玛,3-埃莫森,19-巴斯通尼,15-亚齐比和16-(46 & # 39;23- di Lorenzo,5- locatelli,8- jorginho,18- varela,10-ince(90+3 & # 39;13-卡拉布里亚),9-(82 & # 39;7-拉萨),11-贝拉尔迪(82 & # 39;20- bernardez基地)

波斯尼亚-黑塞哥维那

22- Piric,15-Koruka,20- Hadika Dunica,6- Sanikanin,2-Kadushic(79 & # 39;4-图多洛维奇),13-西米洛特,10-普尼亚尼(77 & # 39;16-丹尼洛维奇),14-高亚阿克,7-鞑靼(79 & # 39;17-拉赫马诺维奇),11-佩列夫雅克(79 & # 39;9- Hartz),19-kru NIC(71 & # 39;21- Loncar)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment