新闻资讯

江苏球迷-恳请江苏省政府伸出援手 帮江苏度过难关

网易体育2月27日报道:

昨天,江苏球迷 有消息传出江苏队要解散或是将被托管,但最终并没有发布任何官方消息。江苏球迷 28日,是递交准入材料的截止日,留给他们的时间不多了。

江苏苏宁球迷俱乐部今天在官方微博账号发声:之前其他中超或者中甲球队出现危机时,当地政府都曾经出面牵头协调,帮助球队度过难关,包括天津重庆青岛等。而作为全国数一数二的经济强省,一支刚刚获得全国冠军的球队,一支刚刚获得了省委省政府嘉奖的球队,一支拥有千万江苏球迷,拥有广泛群众基础的球队,一支能代表苏大强形象的球队,一支从1958年延续至今从未中断的正统江苏队,作为普通的江苏球迷,恳请省政府能伸出援手,帮助江苏队度过难关,为江苏,为广大江苏球迷保留一个希望,一个信仰,一份寄托!@江苏省体育局。

自从去年夺得队史首个顶级联赛冠军后,苏宁就一直没有好消息,夺冠奖金没有,球队欠薪,冠军教练奥拉罗尤走人,核心外援特谢拉合同到期离队,另外几大外援也都没回来,而多名核心国内球员合同到期没有续约,高天意、杨博宇先后离队加盟了国安和武汉,球队分崩离析。

另外,俱乐部还被爆出负债5个亿,苏宁想卖掉俱乐部,但却卖不出去,甚至零元转让都无人问。如今,苏宁易购停牌,可以说到了生死存亡的边缘。

Related posts

Leave a Comment