新浪体育

法国最新一期国家队名单公布 绝大部分为世界杯

法国最新一期国家队名单公布 绝大部分为世界杯原班人马

法国最新一期国家队名单公布 绝大部分为世界杯原班人马

2021-03-30,世界杯冠军法国公布最新名单。法国将在9月6日和9日的全国联赛中迎战他们的老对手德国和荷兰。法国队主教练德尚主要在世界杯球队这份名单中,除了马赛门将曼丹达因伤被波尔多门将科斯蒂顶替。当另一名球员拉米在世界杯后宣布退出国家队时,德尚将拉米列入了这次征召的大名单。球队报等多家媒体表示,这是法国足协为这位老将举行告别赛的意图。

以下是具体列表:

守门员:洛里(热刺)、阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼)、科斯蒂(波尔多)

后卫:瓦拉内特(皇马)、乌姆蒂蒂(巴萨)、金鹏贝(巴黎圣日耳曼)、帕瓦尔(斯图加特)、(马竞)、门迪(曼城)、西迪比(摩纳哥)、拉米(马赛)

中场:博格巴(曼联)、坎特(切尔西)、恩佐齐(罗马)、马图迪(尤文图斯)、托利索(拜仁)

前锋:费基尔(里昂)、登贝勒(巴萨)、吉尔(切尔西)、格里兹曼(马竞)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、托万(马赛)、勒梅尔(马竞)。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment