银色产业

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首胜

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首胜

西汉姆联队VS热刺

北京时间11月1日凌晨03: 45,热刺3 英冠联赛杯继续进行,热刺3-1击败西汉姆联队,赢得伦敦德比,结束了球队的两场比赛。热刺3

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首胜

热刺首发名单

这次伦敦德比是在伦敦奥林匹克体育场举行的,家里的锤子都在等托特纳姆热刺。在这场战役中,双方都派出了大量的替补阵容。小豌豆埃尔南德斯终于回到了球队的首发阵容,核武器阿努托维奇在替补席上等待。对于托特纳姆热刺队来说,主要中锋哈里·基恩终于有机会休息了。波切蒂诺在这场比赛中没有把他放在球队的大名单上。孙星雨也迎来了他的联赛杯首发之战。从亚运会归来后,他只能充当的替补,后卫线的两翼特里皮埃和本戴维斯也在场边,年轻的沃克·彼得斯和阿里首发。伦敦两支球队在人员储备方面都不是很乐观,西汉姆联队受伤球员多达7人。另一方面,托特纳姆热刺队成为今夏英超夏季窗口开启以来唯一一支没有签约的球队。该队的国防将领韦通亨和丹尼·罗斯也挂上了免试卡。

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首胜

孙星雨庆祝

这场比赛坐在主场的西汉姆联队,一开始打得非常积极。因为失去前场支点Anautovic,球队改为地面推进。不再是长传,冲挂,找中锋回归,组织进攻。赫尔南德斯上半场异常活跃,多次威胁热刺进球。在中前场,由于人员配置和战术的调整,锤子帮助加快了整场比赛的速度,使得热刺很难招架。如果不是加萨尼在这个领域发挥勇敢,高挂低挡,几次化解单刀威胁,客队的大门恐怕早就大开了。俗话说,长时间不能攻,就要还手。上半场挡住对方进攻后,托特纳姆在后场接住对方传球失误。孙星雨进了一个球,托特纳姆带着1-0的优势进入更衣室。

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首胜

破门而入

下半场开始,佩莱格里尼用Snodgrass替换了费利佩安德森,加强了球队的边路进攻。但是当球队落后的时候,显然给对手留下了更多反击的机会。比赛第56分钟,孙兴男接过埃里克森的直扑,绕着门将跑了很久,然后将比分推高,从而扩大了球队的领先优势。直到现在,佩功如梦方醒,派了一个核武器阿努托维奇来代替埃尔南德斯。球队又回到了以前的肌肉对抗,也是有效的。没过多久,球队就凭借新援卢卡斯·佩雷斯的角球赢回了一座城市。但由于上半场对对手的冲击频繁,下半场体力明显受到一定程度的影响,球队的奔跑速度也逐渐跟不上对手的进攻推进。在禁区内接到埃里克森的传中后轻松做了一个垫射,比分改写为1-3。时间不多了,铁锤帮再也无法抵抗,最后被打败了。

热刺3-1西汉姆联 久旱逢甘露 白百合近三场比赛首胜

热刺会庆祝

久旱之后,托特纳姆热刺队及时取得了胜利,他们在各种比赛中取得了两次胜利。球队大部分主力球员也通过这场比赛获得了足够的休息时间,年轻球员在杯赛中得到锻炼。由于球队的财务状况,今年夏天没有签约,球队只能依靠现有的实力支撑到冬窗打开,这样可能会有新鲜血液涌入。也许唯一让托特纳姆球员高兴的是,新球场白鹿巷即将建成,他们很快就能重返熟悉的战场。能够在同城对手的主场赢得德比也激励了正处于低谷的托特纳姆球员,本届联赛杯也被赋予了更重要的意义。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment