公司简介

狼队前锋迪奥戈·若塔相信本赛季英超将会完赛

狼队前锋迪奥戈·若塔相信本赛季英超将会完赛

狼队前锋迪奥戈·若塔相信本赛季英超将会完赛

迪奥戈·约塔在2017年从马竞租借到狼队

狼队和葡萄牙前锋迪奥戈·约塔认为,虽然其他一些欧洲联赛因冠状病毒而被取消,但英超联赛将会完成。荷兰的荷兰赛季周五被取消,比利时顶级联赛也将效仿。但英国政府正在安排会议,帮助精英运动尽快恢复。

“我相信英超联赛可以结束,”约塔告诉BBC体育。这位23岁的球员在周六击败了利物浦的特伦特·亚历山大-阿诺德,赢得了欧洲超级联赛前20名邀请赛,并补充道:“我们不需要指望其他国家。每个国家都有自己的问题,必须分开处理。

虽然有些联赛可以马上结束,但有些联赛可以早点开始。我知道世界上几乎每个国家都有英超联赛,所以我们能完成这个赛季非常重要。

“显然,健康是第一位的。等一切准备就绪,我们就可以结束这个赛季了。”

“我们需要保持健康,我们需要做好准备”[S2/]

狼队在3月12日进行了他们的最后一场比赛,在欧罗巴联赛中客场1-1战平希腊的奥林匹亚科斯队。若塔说,随着人们对冠状病毒的日益关注,这是一场他们“可能不应该玩的游戏”,但在离开体育场六周多后,他现在的重点是保持健康。

“我们的目标是尽可能呆在家里,保持健康,因为我们知道比赛可以开始,我们需要做好准备,”他补充道。“比赛开始的时候,对球员来说就像是季前赛,因为如果不参加比赛,就不可能像以前一样健康。”任何事情都有可能发生,因为它就像一个新的季节。\”

英超联赛可能会秘密重启,正在考虑如果出现这种情况,部分比赛将免费。

若塔说球迷是“足球的特点”,但他也承认在一个空露天球场踢球比什么都不踢要好。他解释说:“如果我们不完成这个赛季,或者说如果我们在幕后完成这个赛季,显然我们可以在幕后完成这个赛季,但是每个人都希望球迷在球场上。”

“也许我们需要一步一步来,第一步就是关门。”

国际足联世界杯-“好主意”[/S2/]

除了保持健康,他还准备好了。如果足球恢复,jota一直忙于参加国际足联20强锦标赛,欧洲超级联赛邀请赛。他在周六的决赛中用一个金球击败了利物浦的阿诺德,这位葡萄牙国脚称这场比赛“非常紧张”。

若塔说,他在国际足联的成功部分归功于他在现实生活中玩电子游戏时使用的定位球,他称赞这场比赛是“一个伟大的想法”。

“阿诺德是一个非常好的竞争对手,”他补充道。“我需要非常专注,因为一个失误就会让我输掉比赛。我们的比赛是为了一个好的目标,为了帮助国家医保体系,为了给粉丝看点东西。这一次对大家来说都是悲哀的。我们需要让粉丝们忙起来。这是个好主意。成为冠军让一切变得更好。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment