新浪体育

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳

贾府林峰VS金泽

北京时间3月23日中午13时,日本职业乙组比赛继续激战,一场比赛将在山梨尹仲体育场举行。双方分别是在家作战的贾府林峰和在外访问的金泽。在此之前,双方在日本和日本的对抗并不多。过去两次直接对抗,双方各赢一场,战绩平分秋色。

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳

贾府林峰

上赛季日占二区,创下16胜11负15平的战绩,进56球,失46球,积59分,最终排名积分榜第九。在过去的四场比赛中,球队取得了3胜1平的战绩,整体表现不错。只是第一轮,球队就和实力不错的大松鼠打平了。本赛季到目前为止,球队还没有输。

与上赛季相比,防守方面有了明显的进步。前四场比赛只丢了两个球,丢了三个对手,应该算是本赛季球队最大的变化了。进攻方面,球队也延续了上赛季的进攻火力,4场比赛进8球,相当激烈。尤塔卡进了四个球,成为球队的头号得分手。他本赛季的表现将极大地影响球队的记录。本赛季,从金泽引进的前锋佐藤幸一和左后卫小柳达司有望扮演老大师。

甲府风林VS金泽前瞻 甲府风林状态正佳

金泽

金泽这边,上赛季乙级联赛14胜13平15负,进52球,失48球,积55分,最终排名第13位。在过去的四场比赛中,球队取得了1胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。然而,该团队目前正在崛起。在最后一轮联赛中,金泽6-1横扫廷田泽维亚,取得新赛季首胜。该队将前三场比赛中遭受的羞辱和不情愿带给了少打一人的廷田泽维亚。

金泽之前连续遭遇三个客户,都是以小劣势输给对手。20岁的新援小宋濂表现出色,三次出场进两球。另一名中锋乔瓦尼·克鲁尼(Giovanni Clooney)也打得很好,三场比赛进一球,助攻两次。本赛季球队延续了之前杀球能力强的特点,在接近伤停补时的上半场和下半场都很容易进球。但是客战能力弱也可能影响这场比赛的胜负。

这场比赛是贾府林峰延续佳绩的好机会,对手客场表现并不好。我相信贾府林峰不会错过这个三分的机会,继续追赶领先的球队。另一方面,金泽在最后一轮以6-1战胜对手,但之前球队的进攻火力和战斗力并不显著,对手少打一场也能大获全胜也情有可原。还是比较看好一口风林能得分。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment