公司简介

皇马因这四点放弃内马尔:2亿转会费 私生活混乱

皇马因这四点放弃内马尔:2亿转会费 私生活混乱

内马尔离皇马很近。据《每日体育报》报道,今年夏天内马尔与皇马关系非常密切,但皇马主席弗洛伦蒂诺最终停止了交易,而被中止的交易主要与帕里斯的要价和内马尔本人的受伤有关。

据报道,内马尔一直受到弗洛伦蒂诺的青睐,皇马主席确信巴西人是另一名球员。但最终还是没有达成这笔交易,主要原因如下。

1。巴黎的要价太高。巴黎要求的转会费不低于2亿欧元。弗洛伦蒂诺曾经打算利用这三名对巴黎感兴趣的球员(卡塞米罗、莫德里奇和纳瓦斯)来降低价格。弗洛伦蒂诺知道巴黎比巴萨更愿意将内马尔卖给皇马,但巴黎不愿意降低2亿欧元的要价

2。内马尔的薪水如果巴西人加盟皇马,年薪将达到3000万欧元,这将是皇马历史上最高的年薪,这无疑会给更衣室带来负面影响。

3。内马尔的受伤内马尔持续的脚伤和脚踝伤是另一个让皇马犹豫的因素。这也导致弗洛伦蒂诺决定将他的期望保持在一个更年轻、更健康的姆巴佩身上。

4。内马尔的私生活,内马尔的私事,尤其是今年夏天的性侵犯,也是皇马主席气馁的原因。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment