未分类

皇马曼联洗洗睡啦!内马尔将续约巴萨至2021年

皇马曼联洗洗睡啦!内马尔将续约巴萨至2021年

Cobe电台:内马尔将与巴塞罗那续约至2021年
周二,西班牙《体育日报》和《世界体育日报》援引Cobe电台12点钟的比赛节目称,巴西前锋内马尔已经与巴塞罗那签署了续约意向书。虽然这份初步协议没有法律效力,但也意味着双方正在续签合同。

如果没有意外,内马尔将留在巴萨。据西班牙广播电台科贝报道,经过一段时间的谈判,内马尔已经与巴萨主席巴托莫签署了续约意向书。意向书并不等于最终的合同续签协议,只是初步协议,但它规定了一系列导致最终合同续签的条款。

根据科贝电台12点的比赛,内马尔接受了延长合同三个赛季的请求,这样巴西人与巴萨的合同到2021年6月30日才会结束。那时,内马尔只有29岁,仍然值得为之效力。作为补偿,内马尔的年薪也将增加。

几天前,内马尔透露他的续约已经步入正轨,现在双方已经非常接近签约。内马尔说:续约正在进行中,我的合同还有三年。我非常冷静,对续约协议的达成持乐观态度。

西班牙《每日体育日报》称,内马尔草签续约是对关于他转会传闻的一个很好的澄清。甚至有报道称内马尔可能会加盟皇马。

《世界体育日报》也指出,内马尔留在巴萨的前景是可以保证的。此前,球员已经多次公开表示想留在巴萨。与此同时,巴萨俱乐部和内马尔的父亲在续约谈判上取得了很大进展,现在双方已经签署了初步协议。双方立场非常接近,初步协议要到赛季结束后才会成为正式协议。

2015年,内马尔帮助巴萨赢得了五次冠军,他本人也进入了国际足联金球奖的前三名。他获得金球奖似乎是时间问题。据悉,续约后,内马尔的合同违约金将从1.9亿欧元升至2.5亿欧元,年薪将升至2500万至3000万欧元之间。巴西人将成为巴萨第二高收入球星,仅次于梅西。很显然,巴萨愿意付出巨大的代价,才能让巴西球星长久留在场上。最近,内马尔在巴塞罗纳买了一栋新房子,这使他成为梅西和苏亚雷斯的邻居。看来MSN在未来很长一段时间内都会为巴萨毁掉这座城市。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment