公司简介

皇马3000万新援获大将盛赞:2年后能拿金球奖

皇马3000万新援获大将盛赞:2年后能拿金球奖

莫德里奇非常看好科瓦契奇

莫德里奇非常看好

克罗地亚球星已经正式登陆伯纳乌球场。最近皇马主席弗洛伦蒂诺向媒体透露了很多关于签约的细节。同样是克罗地亚人的莫德里奇在促成这次转会中起到了至关重要的作用。

据阿斯彭报道,弗洛伦蒂诺透露,皇马一直在密切关注,并收集了大量关于他的信息。不久前,皇马在广州与国际米兰进行了一场热身赛。就是从那时开始的,他出色的表现给皇马高层留下了深刻的印象。

赛后,弗洛伦蒂诺问莫德里奇这笔交易,莫德里奇直接说:主席,两年后他就是金球奖得主了。

莫德里奇的话坚定了皇马高层的决心,转会过程从此正式开始,皇马最终以3000万欧元的转会费完成了交易。签约后,弗洛伦蒂诺还用莫德里奇激励:这是你的家,俱乐部永远站在你这边,只要你付出一切,球迷永远支持你,就像你的国家队队友莫德里奇一样。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment