新闻资讯

真心祝福!范德萨买下曼晚整个版面致曼联球迷公开信

真心祝福!范德萨买下曼晚整个版面致曼联球迷公开信

足球新闻9月3日昨天,阿贾克斯中场范德贝克正式转会曼联。前曼联传奇门将、现任阿贾克斯首席执行官范德萨买下了《曼彻斯特晚报》的整版,并给曼联球迷写了一封公开信,祝愿范德萨一切顺利。

真心祝福!范德萨买下曼晚整个版面致曼联球迷公开信

公开信如下:

“亲爱的曼联球迷,我希望你们一切顺利。看来我们又见面了,我们的一个队员加入了你的队伍。像他之前的许多球员一样,范德贝克小时候和我们在一起。

范德贝克在阿贾克斯首次亮相后不久,他就成为了我们最好的球员之一。在过去的几年里,他表现得特别好,从欧联杯决赛(没有不愉快的意思)到我们的冠军联赛和赢得荷兰冠军。他的团队向世界展示了我们是谁以及Ajax意味着什么。

和你们一样,我们也为培养有天赋的球员和给年轻球员在最高舞台上表演的机会而自豪。也可以说,我们培养的新星是这种自豪感的体现。这是我们不想看到范德贝克离开球队的众多原因之一,但我们明白他是时候离开并继续追求他的梦想了。

有没有比你的梦想剧场更好的地方?相信我,我知道这个。请好好照顾我们的多尼,帮助他实现梦想。享受未来。\”

埃德温·范德萨

Ajax首席执行官

Related posts

Leave a Comment