新浪体育

科瓦契奇-阿扎尔向我打听皇马 想象留队切尔西

科瓦契奇:阿扎尔向我打听皇马 想象留队切尔西

科瓦契奇谈租借

kovacic谈租房

近日,科瓦契奇 被租借到切尔西的皇马球员接受了《体育》的采访。科瓦契奇 他透露,虽然他只是被租借,但他可能会留在切尔西。

说:我觉得(租借)是我职业生涯中最重要的事情。这是期待已久的一步,我想来到切尔西。我要感谢我以前的球队皇马和切尔西非常想要我。我现在很享受。我很喜欢。

关于他的未来,说:到目前为止,我在这里很开心。这个城市令人难以置信,这个俱乐部是世界上最好的俱乐部之一,我的队友很棒。我需要尊重我以前的球队皇马。我可以想象我会留在切尔西,但是我有合同,我必须尊重它。这就是我想做的。目前我的内容是每天贡献自己最好的一面。

关于队友阿扎尔,说:对我来说,他是一个不可思议的球员。我不知道他有多好。他可以轻而易举地成为世界前两三名球员之一。他问到了皇马,但我们期待着一起度过一个美好的赛季,关注切尔西。他现在专注于为切尔西做些什么。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment