地方动态

穆里略反驳:我只关注国米

国际米兰中后卫穆里略在接受采访时表示,能和皇家马德里和巴塞罗那联系在一起是他的荣幸,但他只会专注于蓝黑军团帮助球队赢得联赛。

穆里略反驳:我只关注国米

据西班牙和意大利媒体报道,皇家马德里和巴塞罗那紧跟哥伦比亚国脚穆里略,其转会价格可能高达3000万欧元。

面对转会传闻,穆里略表示:皇家马德里和巴塞罗那对我有兴趣吗 这真是件好事。不过,我是一名职业球员,我想专注于我效力的球队。我是一名国际米兰球员,我正在为下一轮对阵乌迪内斯的比赛做充分的准备。

穿着蓝黑相间的球衣,我要为更高的目标而奋斗,那就是赢得冠军。

我知道外部媒体经常将我和米兰达的组合与卢西奥和萨穆埃尔的组合进行比较。但现在,它属于米兰达和穆里略。两名不同特点的球员来到米兰打球,未来会有更好的表现。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment