未分类

约维奇的父亲:我的儿子不会撒谎 他没有违反任

约维奇的父亲:我的儿子不会撒谎 他没有违反任何规定

约维奇的父亲:我的儿子不会撒谎 他没有违反任何规定

Iovich

此前有报道称,Iovich违反隔离规定,私自前往贝尔格莱德为女友庆祝生日。Iovich的父亲说儿子不违反规定不出门。

父亲说:“我不知道这是不是针对我儿子的特别行动。不管别人怎么想,我都能保证儿子严格遵守疫情防控规定。除了去超市买菜,他没有离开家。”

据悉,皇马允许Iovich回到塞维利亚隔离在家,但他还是私下出去给女友过生日。父亲说:“我从我女儿那里得到的信息,她和乔维奇在一起。我们一直保持联系,我的孩子也不会骗我。如果我没有教育好他们,他们也不会在2021-03-30取得成绩。Iovich是一个受过教育的人,媒体对他的报道并不真实,好像他杀了人一样。他在球队允许的情况下回到了塞尔维亚,他没有做错什么。你以为西班牙方面不会知道这些消息,会影响他的职业生涯吗。”

“现在我们必须向皇马澄清,这些都不是真实的消息,他没有做错任何事。”

约维奇的父亲说,他的家人支持塞尔维亚当局为预防和控制疫情采取的措施。

他补充说:“我支持当局采取的所有措施。任何违反规则的人都应该受到惩罚。但我再次强调,我儿子尊重所有的决定,现在不是开玩笑的时候。如果有人看见他出门,那是因为他去买必需品。”

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment