未分类

英超伯恩利vs曼联前瞻分析预测:曼联全面占优

英超伯恩利vs曼联前瞻分析预测:曼联全面占优

英超伯恩利vs曼联前瞻分析预测:曼联全面占优

英超伯恩利vs曼联

北京时间1月13日4点15分,英超首轮曼联将客场迎战伯恩利。双方之前已经交手5次,曼联3胜1平1负占据优势。

伯恩利现状:

上一届足总杯,伯恩利主场1-1战平米尔顿凯恩斯,最终通过点球大战击败对手晋级下一轮。在最近的四场英超比赛中,伯恩利也取得了2胜1平1负的成绩,并且保持了良好的状态。目前伯恩利比其他球队少打了两轮。本赛季英超15场,4胜4平7负,16分排名联盟第16,保级区领先5分。球队的主要问题在于进攻端。15轮只进9球,场均0.6球,联盟倒数第二。不过球队防守不错,丢20球,场均1.3球,防守能力并列联盟第10。最近球队1-0击败阿森纳,战平维拉0-0,2-1击败狼队,状态极佳。

曼联现状:

在刚刚结束的足总杯比赛中,曼联1:0击败英冠球队沃特福德,成功晋级下一轮。上一届英国联赛杯,球队0:2不敌曼城,无缘决赛。本赛季,曼联在前期短暂低迷后,已经恢复了状态。曼联在16场英超比赛中10胜3平3负,累计33分,与下一轮排名第一的利物浦同分。只要这场比赛不败,球队就会登顶,所以全队士气高昂。球队本赛季进攻火力也不错,16轮进33球,联赛排名仅次于利物浦。但防守端差,丢24球,联盟排名第七。在这场比赛中,拜伊之前就受伤了,他有疑问。

该字段的预测:

两队最近表现都不错,但是曼联整体实力优势很大。这场比赛,我们看好曼联会赢。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment