地方动态

范加尔:出局因这个组太死亡 曼联强于去年啊

范加尔:出局因这个组太死亡 曼联强于去年啊
范加尔认为曼联比去年进步了
范加尔认为曼联比去年有所进步

曼联没能在德国上演翻盘奇迹。红魔2-3不敌沃尔夫斯堡,不得不打欧联杯。赛后,曼联教练范加尔说他对结果感到失望。

范加尔说:这是一场疯狂的比赛。我们进球了,但被裁判吹走了。我们有很多机会,我们的对手也是。我们进球后仅仅两分钟,他们又进球了,然后两分钟后,他们打进了致胜球。我认为我们有机会赢。我们为胜利而战,但当最后阶段只有10个人可以上场时,我们也无能为力。

球迷认为球队的注意力有问题。他说:“我觉得这有点奇怪。埃因霍温和CSKA之前也是如此。我们进球后仅仅10分钟就被埃因霍温超越了。”

至于球队是否对早早出局感到惊讶,范加尔说:不,你可以说我们是小组中最受欢迎的。但是我们在一个很难的小组里,所有的结果都说明了一切,总是1-0或者2-1。你还记得第一场对埃因霍温的裁判判罚,这次也是。裁判的判罚对我们不利。当你在一个困难的群体中,这样的事情经常发生。

林加德被吹走的进球让我很惊讶。当巡边员决定进球有效时,几名球员围了过来,他改变了注意力。我觉得这很奇怪。我不认为马塔干扰了守门员,因为我不认为即使没有马塔,守门员也能扑出球。对方门将确实看到马塔在越位的位置,我想他们也是从和裁判的争论中受益的。关于欧联杯的前景,范加尔说:我还没有考虑过,我很失望,球员们也很失望。我们想在冠军联赛中证明自己,但现在我们没有机会了。

当被问及曼联是否取得了进步时,范加尔回答道:“现在我无法为自己辩护,因为我们已经无缘欧冠了,所以我说的每一句话都是错的。不过你看看现实,我们在联赛杯上走的更远了,欧冠也进了比赛,联赛排名也很好。事实证明我们比去年更好,所以这是我的答案,因为我只能告诉你真相。当然,我们仍然对无缘欧冠感到失望。此外,曼联官方也确认了斯马林和达米安受伤,两人都有可能缺席本周末的联赛。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment