银色产业

西尔维尼奥:个性和曼奇尼不同 未来想在意大利

:个性和曼奇尼不同 未来想在意大利执教

:个性和曼奇尼不同 未来想在意大利执教

Sil Vignau

2008年6月1日——前国际米兰助理教练西尔·维格瑙(Syl Vignau)最近在接受采访时透露,他的性格与曼奇尼完全不同,未来想在意大利执教。

西尔·维格瑙目前是里昂的助理教练,也是曼奇尼教练团队的一员。2014-15年离开国米后,短暂的去了巴西。

说:“我的性格和曼奇尼完全不同。曼奇尼更好更强。他知道如何激励球员,是一个真正的赢家。有时候他需要冷静下来。我当时比较放松,经常扮演调解人的角色。”

“我在曼城的时候见过他。我们在那里工作了五个月后,他看到了我对足球的热情,但我拒绝了他的邀请。15年的职业生涯,我的心态变了,但三年后我和他一起加盟了国际米兰。”

“这是一个非常正确的决定,我有一次美好的学习经历。曼奇尼那时候改变了很多,很有经验。对我来说,每天向他学习是非常有价值的。这几年,意大利足球发生了很大的变化,但仍然需要一个优秀的教练,非常注重战术。意大利足球也开始追求控球,比如曼奇尼的意大利国家队。我们的教练应该向他们学习,追求控球率,同时做好防守。我喜欢执教意大利俱乐部。”

在国际米兰期间,是Syl Vignau把队长袖标交给了伊卡洛斯迪。西尔·维格瑙说:“那是我做出的重要决定之一。伊卡洛斯迪在当时是一个很有个性的年轻球员,曼奇尼认为他可以带领球队的球员。我认为这是一个非常明智的决定,因为伊卡洛斯迪可以在任何地方进球和比赛,尤其是在禁区。Icardi很优秀,很放松,专注于训练。我们和他没有问题。如果他在巴黎开心,我也会为他开心。”西尔斯·维格瑙终于继续说道。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment