科普影视

西甲-梅西中柱 德容送点 巴萨爆冷客负科曼首败

西甲-梅西中柱 德容送点 巴萨爆冷客负科曼首败

北京时间10月18日03:00,西甲 巴萨让客户不爽(西班牙当地时间17日21:00),2020/21赛季西甲第六轮的一场焦点战就在阿方索·佩雷斯球场。西甲 巴塞罗那客场0-1不敌赫塔菲,梅西击中门柱,格里兹曼单刀命中,德容犯规

巴萨在最近15场联赛中对赫塔菲取得12胜3平,赫塔菲上一次战胜巴萨是在2011年。双方联赛历史上已经有30场比赛,巴萨22胜6平2负,其中客场11胜2平2负。朗莱斯在解禁后回来了,而登贝勒、佩德里和德斯特尔则轮流回来。

开幕式后双方都很谨慎。卡米洛直接传球,马克西莫维奇禁区内射门被内图挡出后被没收。第20分钟,德斯特传球,梅西从禁区边缘用力射门,击中左栏外侧弹出。巴萨在第30分钟又浪费了一次机会,佩德里在反击中直接传球,但格里兹曼在12码处单枪匹马。恩约姆因肘击梅西被罚黄牌,但梅西25码外的任意球被没收。

下半场。赫塔菲在第56分钟打破僵局。德容在禁区内对达科南犯规,马塔点球射进左下角。然后法蒂玛和库蒂尼奥从长凳上下来。梅西左路任意球,皮克头球偏出。梅西在反击中斜传。法蒂在禁区左侧停球后被撞倒。裁判拒绝判罚。罗伯托传球失误,库库雷拉突破到禁区边缘,射门射入内图的心脏。

第83分钟,替补出场的Uenal传球,卡米洛禁区左侧射门被挡后击中横梁弹出。赫塔菲在第89分钟浪费了机会,库库雷拉直接传球,但卡米洛在禁区边缘射门偏高。第91分钟,赫塔菲的助理帕特里西奥将球扔进球场,因延误被罚下。之后达科南头球解围,击中横梁。

getafe(4-4-2):13-Soria;22-达米安·苏亚雷斯,2-达科南,3-卡瓦克,17-奥利维拉;12-恩约姆,20-马克西莫维奇,18-阿拉姆巴里,15-库库勒拉;7-Mata(71 & # 39;,10- Uenal),23-Camilo

巴萨(4-2-3-1):13-内托;20-罗伯托(87 & # 39;,12- Puyg),3-皮克,15-朗莱斯,2-德斯特;5- busquets,21-F-Derong(80 & # 39;,17-嘎胡勒守护者);16-Pedri(62 & # 39;,14-库蒂尼奥),7-格里兹曼(80 & # 39;,17-布莱斯维特),11-登贝勒(62 & # 39;,22-Fati);10-梅西

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment