新闻资讯

西蒙尼:淘汰利物浦并非运气 梅西和马拉多纳不

西蒙尼:淘汰利物浦并非运气 梅西和马拉多纳不同

西蒙尼:淘汰利物浦并非运气 梅西和马拉多纳不同

西蒙尼:淘汰利物浦不是运气

迭戈·西蒙尼坚持认为马竞击败利物浦并不幸运。他解释说“足球就像拳击”,你必须知道什么时候进攻。

3月12日,马竞在安菲尔德球场上演惊心动魄的逆转,将卫冕冠军利物浦淘汰出欧冠赛场。

在这场16强的比赛中,西班牙队第一轮1-0领先,客场再次击败利物浦。

在阿根廷教练看来,他的球队之所以能在欧冠淘汰赛中击败利物浦,取决于知道什么时候进攻,而不是外界所说的运气。

西蒙尼:淘汰利物浦并非运气 梅西和马拉多纳不同

西蒙尼:淘汰利物浦不是运气

但第43分钟,wijnaldum头球确保比赛进入加时赛,加时赛开始罗伯特菲尔米诺进球,当时利物浦其实是主导方。

但是后来红军替补门将犯了一个大错误,让马竞重回首发阵容,最终赢得了比赛。

克洛普在赛后采访中批评马竞的防守风格,说:“我不理解他们踢球的方式。我真的不明白。”

西蒙尼回应了这一声明,他说:“我们使用我们拥有的武器赢得比赛。”现在,在接受采访时,他坚定了自己的观点。

阿根廷教练说:“足球就像拳击,因为你必须知道什么时候进攻。在马竞,我们知道自己作为一个球队的优势。”

“例如,当我们对阵利物浦时,他们是一支伟大的球队,但我们知道我们可以伤害他们。当他们谈到我们有多幸运时,我的看法是,我们以0-2的比分进了3个球。”

西蒙尼:淘汰利物浦并非运气 梅西和马拉多纳不同

西蒙尼:淘汰利物浦不是运气

“这不是运气,每一方都应该受到尊重。”

西蒙尼继续透露,当莫拉塔在比赛的最后一个进球受伤时,他欣慰地看到自己对西班牙人的信任得到了回报。

“在对阵利物浦的比赛中,我们知道莫拉塔受伤了,但事实上他已经接近复出。我们以0比1处于劣势,紧张局势加剧。”西蒙尼补充道。

“我想,我应该怎么安排莫拉塔?他在加时赛上场,然后又受伤,但是坚持到最后。还好最后一切顺利。虽然莫拉塔又受伤了,但他得分了。”

作为一名阿根廷教练,西蒙尼不可避免地被问到梅西、迭戈·马拉多纳和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他自己给出了自己的答案。

“梅西和迭戈·马拉多纳不一样。他是一个得分机器,是一个这几年不断吃亏的人。他是一名可以代表阿根廷足球的球员。”

“现在他比以前更加成熟,开始注重外表。这和迭戈马拉多纳很不一样,迭戈不会花钱打扮。”

“我觉得马拉多纳和梅西可以做球场搭档,但是如果我们加入c罗,一切都会不一样,我们可能会有一些漏洞。”

“我一直强调,如果场上只有一个人不跑,没什么大不了的。但是,如果两个人不跑,那就很难了。如果是三个人,是不可能赢的。”

西蒙尼:淘汰利物浦并非运气 梅西和马拉多纳不同

西蒙尼:淘汰利物浦不是运气

作为教练,西蒙尼非常重视球队精神层面的建设,马竞也成为了足坛铁血踢的代表球队。

“态度和我想达到的目标有关。对我来说,这是一种尝试表达团队想法的方式。”

“我总是和球员沟通,告诉他们我的决心。但总是这样。有的玩家能看懂,我的玩家看不懂。但只要你能理解我说的话,你的态度是可以改善的。”

“你必须学会理解,不仅仅是足球,还有你所代表的,你应该承担的义务。”

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment