科普影视

进球网:科曼的确想要维纳尔杜姆 巴萨知道他的

进球网:科曼的确想要维纳尔杜姆 巴萨知道他的合同只剩12个月了

进球网:科曼的确想要维纳尔杜姆 巴萨知道他的合同只剩12个月了

根据目标。巴塞罗那的新教练罗纳德·科曼非常希望红蓝军团从利物浦引进中场球员维纳尔杜姆。这位前荷兰国家队教练想在诺坎普与荷兰国脚重聚。

有报道称罗纳德·科曼之前想引进wijnaldum。目标。该消息人士向他们证实了这份转会报告的真实性。科曼对wijnaldum感兴趣,但科曼和巴萨并不急于操作这笔转会。他们还没有向利物浦提出报价。

自从2016年离开纽卡斯尔加盟利物浦以来,维伦纳雷·杜一直是利物浦中场的主要球员之一。自他签署五年合同以来,四年已经过去了——这意味着他的合同将在12个月后到期。Goal.com报道巴萨已经在维纳尔杜姆认识到了这个合同问题。

另一方面,利物浦目前并不想出售球队主力球员,他们也没有得到沃纳·达姆本人想要离开的任何暗示。然而,由于他的合同不确定,目前所有的选择都是开放的。

根据Goal.com的说法,利物浦在评估目前的情况时应该考虑几个因素,包括沃纳·达姆的年龄(29岁)、他的工资和他在克洛普计划中的位置。

在19-20赛季,沃纳-达姆是利物浦出场时间最多的中场球员,他已经是球队的副队长之一。所以,即使他的合同只有12个月,巴萨引进他也不容易。红蓝军团必须提供合适的价格,利物浦才能与他们谈判转会事宜。

另一方面,利物浦对维纳尔杜姆转会的态度可能在未来几天或几周内有所改变,其中涉及到另一名中场球员的转会——西班牙中场蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Tiago alcantara)与转会红军联系紧密,他的到来可能为巴萨引进维纳尔杜姆铺平道路。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment