新闻资讯

阿森纳名宿皮雷:我建议亨利去维拉执教

阿森纳名宿皮雷:我建议亨利去维拉执教

阿森纳名宿皮雷:我建议亨利去维拉执教

更早的时候,很多媒体先是透露亨利很可能执教阿斯顿维拉,然后有消息说他可能会在摩纳哥顶替亚迪姆。前几天,他的朋友皮雷斯参加“贝恩体育”的某个节目时,说他建议亨利去维拉执教,带领球队重回英超对他来说将是一个超级挑战。

皮雷说:“纳西夫·萨维利斯(维拉的所有者之一)是阿森纳的超级球迷,我经常和他保持联系。今年7月,他们与亨利进行了接触,并询问我对这件事的个人看法。当然,我一定说了很多关于我最好的朋友的好话。有趣的是,在阿森纳和沃特福德的比赛中(9月29日,阿森纳2-0获胜),我和萨维利斯在球场上再次相遇。他还在跟我说亨利,他想找一个合适的教练带领球队重回英超。如果亨利真的是维拉的经理,我对此并不感到意外。”

“维拉是一个伟大的俱乐部。他们有一个历史悠久的体育场和豪华的训练基地。那里的粉丝非常热情。维拉曾经在欧洲足坛创造了辉煌的职业生涯(1982年欧冠冠军)。我建议亨利去维拉执教,这对他来说将是一个严峻的挑战。如果他能带领球队重回英超,那么他的执教生涯将会有一个美好的开始。”皮雷斯说。

维拉目前在冠军榜上排名第15。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment