银色产业

马尔蒂尼:战热那亚前就身体不适且发烧,患病

马尔蒂尼:战热那亚前就身体不适且发烧,患病或因家庭传播

顺祥体育3月24日报道,马尔蒂尼的父亲和儿子被诊断为新冠肺炎肺炎。马尔蒂尼在接受《晚邮报》采访时也谈到了自己患新冠肺炎肺炎的感受。他谈到了新冠肺炎肺炎对他身体的影响,分析了他是如何生病的,并说他和丹尼尔现在身体都很好,生病的球员需要一段时间才能恢复。所有球员在联赛重新开始前至少需要两周的训练和准备。

关于初始症状

“在对阵热那亚的比赛之前,我没有和球队一起出现在比赛看台上,因为我觉得我的关节和肌肉都很痛,我还在发烧,但是发烧从来没有超过38.5度。”

“我知道自己的身体状况。每个运动员都知道自己的身体状况。疼痛很严重,然后我感觉好像有什么东西压在我的胸口,我无法呼吸…这是一种全新的病毒。我的身体在和一个我从未见过的敌人战斗。”

关于你是如何生病的

“我老婆之前得了一种很奇怪的流感,在床上躺了很久一直没好,大概三个星期。我们的大儿子克里斯汀也在二月中旬患上了严重的流感。也许家庭传播对每个人来说都不是好事。他们后来也检测了,结果是阴性,但是我们确定他们应该是感染了。但是测试的时候他们恢复了,所以没有检测出来,不然我也不知道我是怎么得病的。”

关于为什么第一次没有做病毒检测

“为什么我没有立即进行病毒检测?一开始是不可能的,因为一开始我的症状和正常感冒没什么区别,后来得知我的一个好朋友被确诊了。2月23日我们在一起,另一个同事在一起。”

关于被诊断

“然后我意识到事情有点糟糕。我带了口罩和手套,防止我把病毒传染给别人,去医院做了检测。不,我没有防护服。当时觉得自己没有正常感冒,然后我的一个朋友开始呼吸困难。他在莱格纳诺的一家医院住院,每天晚上睡不着,经常做噩梦。我的症状比他好很多,但是为了避免其他的事情,为了别人,也为了自己,我们决定在家隔离。现在已经18天了。”

关于自己和大牛的现状以及如何孤立他们

“我和大牛现在好多了,最痛苦的时候已经过去了。不过还是有点咳嗽,感觉口干。我已经失去了味觉和嗅觉,希望很快恢复正常。整个过程感觉像是更严重的感冒,但绝对不仅仅是感冒。”

“丹尼尔和我们住在一起,他也感到肌肉疼痛和发烧,但他还很年轻…所以,我觉得他可能是我们家症状最少的。在家里,我们真的很难完全把自己和对方隔离开来。我们只能尽量保持距离。每个人都睡在自己的房间里,但我们需要一起吃饭。”

关于被诊断患有新冠肺炎肺炎的运动员返回体育场

“我认为联赛恢复只是时间问题,但现在我们无法预测何时恢复。我们不能只在足球世界里玩,而是在没有接触的情况下训练。然后,我们需要统一对待所有团队。比如考虑到对疫情影响严重的桑普多利亚,尤文也有几名重要球员确诊后再整体考虑。所以不要急于重启意甲。”

“养病两天没人能玩。赛前,运动员至少需要两周的准备时间,这也是为了运动员的健康和安全。”

(真铁拳)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment