未分类

马竞钢铁防线的克星叫梅西苏神 14场已打进15球

马竞钢铁防线的克星叫梅西苏神 14场已打进15球

马竞的死对头& mdash& mdash梅西·苏亚雷斯将在本周末的西甲联赛中有一轮焦点,而领头羊巴塞罗那将在客场挑战马竞。马竞一直很擅长防守。他们本赛季在西甲只丢了8个球,是西甲球队中最少的。但《马卡报》指出,即便是拥有钢铁防线的马竞,也有它的克星,那就是巴萨的梅西和苏亚雷斯。

苏亚雷斯在2014-15赛季加盟巴萨后,巴萨和马竞在联赛、金杯、欧冠共交手14次,巴萨共进球22个,其中15个来自梅西和苏亚雷斯。本赛季,梅西和苏亚雷斯在西甲一共打进9球,在西甲射手榜排名第一。

然而,本赛季马竞在进攻端遇到了很大的困难。他们本赛季只进了16个球,少于梅西·苏亚雷斯的总进球(18个)。

巴萨之所以能领跑西甲,与梅西和苏亚雷斯的出色状态密不可分。巴尔韦德的球队本赛季经历了大起大落,梅西和苏亚雷斯也经常挺身而出拯救球队。

欧冠,巴萨3胜1平,状态极佳,进了11个球,只丢了3个球,而对手依然是国米、热刺这样的强敌。而西甲,巴萨状态不佳,比赛强度不够,水平不尽如人意。他们在对阵瓦伦西亚、杰罗娜、勒加内斯、毕尔巴鄂竞技、贝蒂斯的比赛中没能夺冠,但没有梅西和苏亚雷斯,结果肯定更差。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment