科普影视

不可思议!国米门神3拒必进之球! MVP当之无愧!

不可思议!国米门神3拒必进之球! MVP当之无愧!
Handanovic是这个游戏最大的英雄。他1-0获胜,以一球击败对手,稳获三分!新赛季开始以来,罗马在意甲已经进了25个球,但是国际米兰的铁血防守让罗马束手无策。国际米兰的守门员韩达诺维奇多次自己扭转了局势。用《米兰体育报》的话说,今晚的汉达诺维奇太不可思议了!

毫不夸张的说,汉达诺维奇是国际米兰在这场比赛中获胜的最大功臣。开场后,罗马利用其强大的进攻线频频给国际米兰施压,他们也获得了不少进球机会,但都被汉达诺维奇神奇化解。第15分钟,汉达诺维奇率先迎来了自己的表演时间,他在门前扑出了哲科几乎不可避免的进球。第51分钟,汉达诺维奇再次扑出哲科的大力头球。面对如此神奇的扑救,曼城前锋的脸上更多的是无奈。

除了在与哲科的正面较量中占据上风之外,汉达诺维奇的表现远远没有结束。在Madl帮助国米取得领先后,罗马发动了洪水般的进攻,但这一切都成为了汉达诺维奇的背景。第59分钟,韩丹诺维奇在这场比赛中做出了他最好的扑救。汉达诺维奇先是在罗马禁区外扑出一球,随后萨拉赫的射门被他扑出。然后队友穆里略给韩丹诺维奇造成的麻烦被斯洛文尼亚门将解决,最后韩丹诺维奇牢牢抱住萨拉赫的头球。在一次防守中,他连续四次扑出威胁性进攻,《米兰体育报》立刻表示:韩丹诺维奇太不可思议了!

不可思议!国米门神3拒必进之球! MVP当之无愧!
Handanovic的出色表现引起了网友的崇拜。在前一场国际米兰和佛罗伦萨的比赛中,汉达诺维奇的糟糕表现被认为是蓝黑军团1-4惨败的重要原因。那场比赛之后,汉达诺维奇占据了主动,但从那以后,汉达诺维奇变得越来越稳定。虽然米兰达和穆里略的中后卫组合更胜一筹,但汉达诺维奇以他惊人的表现,一再证明自己是国际米兰不可或缺的一部分。在最后一轮对阵博洛尼亚的伤停补时阶段,是汉达诺维奇挽救了德斯特罗的进球,帮助球队获得了三分。在这场对阵劲敌罗马的比赛中,汉达诺维奇再次成为球队的绝对英雄。

赛后《整个市场》给韩丹诺维奇打了7分。媒体惊呼:汉达诺维奇挡住了麦孔、弗洛伦齐、哲科和萨拉赫的进攻。今晚汉达诺维奇战无不胜。他才是真正的守护者!职业足球网站“谁进球了”为斯洛文尼亚门将拿下了难以置信的9.2分。在他们看来,今晚的Handanovic值得所有的赞美!此外,根据《谁得分》的统计,韩丹诺维奇全场9次扑救,3次解围,56次触球(全队排名第一)。曼奇尼赛后也表扬了汉达诺维奇:汉达诺维奇做了一个顶级门将能做的一切。但是就是这样一个优秀的门将一直无法和国米续约,这也是重建蓝黑军团过程中的一个隐患。

不可思议!国米门神3拒必进之球! MVP当之无愧!

进球选择了韩丹诺维奇作为本场比赛的MVP。据悉,韩丹诺维奇与国际米兰的合同将于明年6月到期。今年夏天,汉达诺维奇与罗马、曼联和利物浦联系在一起,但最终汉达诺维奇选择留在梅阿查继续他的蓝黑职业生涯。据《足球市场》消息,国际米兰已经与韩丹诺维奇达成续约协议,双方将续约至2019年,但韩丹诺维奇续约的官方消息将于11月或12月正式公布。

如今,一个好的足球守门员越来越珍贵,一个优秀的守门员绝对是一支球队夺冠的重要保证。与Handanovic形成鲜明对比的是,赛后罗马门将szczesny为szczesny拿下5分,仅次于因红牌被罚下的pjanic。纵观整场比赛,国际米兰的绝对胜算甚至远不如罗马,但罗马的进攻总能被汉达诺维奇扑出,而szczesny并没有挡掉Madl的远射。可以说,韩丹诺维奇的存在,绝对是国际米兰的一笔巨大财富。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment