未分类

亚足联颁奖-武磊谭茹殷均落选 奥马尔获亚洲先生

亚足联颁奖:武磊谭茹殷均落选 奥马尔获亚洲先生

武磊和谭如茵都后悔没有获奖。亚足联颁奖 北京时间12月2日凌晨,亚足联颁奖 2016年亚足联年度颁奖典礼在阿联酋首都阿布扎比举行。奥马尔敦促武磊赢得亚洲足球先生;澳大利亚选手凯特琳&米多;富尔德获得了亚洲足球小姐,而谭汝银没有获奖。

在今年的亚足联年度颁奖典礼上,中国球员武磊和谭汝银都入围了亚洲足球先生和亚洲足球先生的三个候选人名单,但他们最终都后悔没有获奖。奥马尔,在海湾被称为梅西,当选为亚洲足球先生;澳大利亚选手凯特琳&米多;富尔德成为了新的亚洲足球女士。在主教练方面,韩国著名教练崔康熙的当选是当之无愧的。在刚刚结束的2016亚冠联赛中,全垒打现代在崔康熙的带领下夺冠;最佳女教练得主陈婉婷带领香港东方足球队赢得2016年香港足球超级联赛冠军,成为世界上第一位带领男子职业足球队赢得联赛冠军的女教练。在欧洲最佳球员评选中,现效力于英超莱斯特队的日本球星冈崎慎司力压去年的冠军孙星雨获得该奖项。冈崎慎司在2016年首次与莱斯特一起赢得英超冠军,并在今年的冠军联赛中提前一轮晋级淘汰赛。

2016年亚足联年度大奖得主:

亚洲钻石奖:伊萨&米德多;Hayatou

亚洲足球运动员:奥马尔(阿拉伯联合酋长国)

亚洲足球小姐:凯特琳& middot富尔德(澳大利亚)

最佳男选手蔻驰:崔康熙(全日空现代集团总裁蔻驰)

最佳女蔻驰:陈婉婷(香港东方队队长蔻驰)

梦想亚洲奖:卡塔尔足球协会

激励奖:日本足球协会

最佳发展会员协会:印度足球协会

雄心壮志奖:不丹足球协会

欧洲年度最佳球员:冈崎慎司

年度基层足球贡献奖奖励:澳大利亚

年度草根足球贡献奖发展奖:菲律宾

年度草根足球贡献奖励志奖:文莱

最佳男青年:唐安陆(日本)

最佳年轻女选手:长野风华(日本)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment