未分类

伊卡尔迪帽子戏法主宰比赛 霸气庆祝比肩C罗梅西

伊卡尔迪帽子戏法主宰比赛 霸气庆祝比肩C罗梅西

在这场比赛中,伊卡迪庆祝了国际米兰在今天凌晨结束的米兰德比中以3-2击败AC米兰。比赛中,国米队长伊卡迪上演帽子戏法,成为球队胜利的绝对英雄。进球后,伊卡洛斯迪的庆祝活动也赶上了一波人气。

上周迎来了国际比赛日,伊卡洛斯迪看着他的国家队队友梅西用帽子戏法帮助阿根廷挺进世界杯决赛。回到上周末的联赛,伊卡洛斯迪帮助国际米兰在梅阿查球场赢得了举世闻名的米兰德比,并在主场带走了三分。

上半场,伊卡迪接到坎德瑞娃的长传和斜传,进了一球;下半场伊卡迪接到佩里希奇左路传中,飞身将球射进远射;最后,在双方2-2的情况下,伊卡迪在第89分钟打入一粒点球,帮助国际米兰带走三分。在打进第三个球后,伊卡洛斯迪脱下球衣,上演了国家队队友梅西和c罗庆祝的帽子戏法,特别引人注目。

上赛季(16-17赛季),米兰德比第二轮,伊卡迪进球2-1领先球队,但在补时阶段被AC米兰逼平。赛后,他蹲在球场上的场景令人印象深刻。在这场比赛中,伊卡迪亲自用自己的力量一扫上赛季的不快。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment