新闻资讯

伊布本周联赛出战成疑 最快或将在下个月复出

伊布本周联赛出战成疑 最快或将在下个月复出

伊布本周联赛出战成疑 最快或将在下个月复出

伊布

12月19日,据意大利体育报报道,AC米兰前锋伊布拉希莫维奇的伤病恢复情况并不令人满意,他可能会继续缺席下一轮联赛。大丰县最早可能要到下个月才能回归。

伊布在之前米兰和那不勒斯的客场比赛中受伤。在那场比赛中,伊布因为腿筋拉伤无法继续比赛,被换下。最终米兰客场3-1战胜那不勒斯。此后,伊布一直缺席。在他缺席期间,红黑两队在所有比赛中都保持不败,继续领跑积分榜。欧联杯也有资格成为小组第一。

伊布拉希莫维奇有望在与萨索罗的联赛中复出,但他在训练中状态不佳,所以他可能会缺席。为了避免伤势恶化,伊布的复出时间很可能会推迟到下个月。

瑞典人最早将在下个月对阵贝内文托或尤文图斯的比赛中复出。北京时间12月20日晚22:00,米兰将在客场挑战萨索罗。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment