地方动态

内维尔:俱乐部管理层肤色多样化的倡议,应立

内维尔:俱乐部管理层肤色多样化的倡议,应立即付诸于行动

顺祥体育6月18日电据田空体育新闻报道,曼联著名球星加里内维尔表示,他坚决支持斯特林关于管理机构中民族多元化的言论,并反思了自己在职业生涯中对种族主义话题的沉默,认为是时候立即采取行动了。

斯特林之前说过,黑人在机会和待遇上遭受了很多不公平,他们已经厌倦了这些问题。“踢出去”运动的负责人班达里认为,肤色的多样化应该在管理组织中实现。

对此,内维尔表示:“体育管理机构董事会的多元化色彩现在必须付诸行动。在这方面,我们在索尔福德做得还不够。我在我以前的俱乐部曼联被认为是领袖,但是在我整个足球生涯中,你从来没有听到过任何关于种族主义的评论,所以我不是领袖。我们需要被评判。”

“理查兹说,由于他的肤色和出生地,他从来没有机会。我觉得这很荒谬。在这个国家,当我们谈论工作机会和待遇时,这取决于你住在哪里,你是否受过良好的教育。显然,这不应该发生。”

“在过去的几周里,我有一种感觉,我们不应该仅仅依靠语言来表达,而是必须努力将它们付诸行动。我想在接下来的几个月里,人们只会根据我们的所作所为来评判我们,而不会根据我们所说的来评判我们。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment